Infernal1981
Verified
- Реакции
- 56
- Баллы
- 28
Общий вид блока питания:
Конструкция Aerocool GOLD MINER 2000W:
Технические характеристики:
Кабели питания:
Производитель Aerocool позиционирует блок как инструмент для майнинга. КПД составляет 90% по мнению производителя. Устройство имеет два вентилятора 140х140, которые вращаются со скоростью 2400 об./минуту(потоянно) и тихим его назвать было сложно. Имеет 8 кос с разъемами 8pinx2, 6 кос molex и две косы sata. Я вообще не понимаю зачем столько разъемов, так как вешать по три видеокарты на один кабель, в принципе не правильно, но это мое мнение. В теории можно подключить до 16 видеокарт без дополнительного питания или к примеру 8 GeForce GTX1080 плюс материнская плата и обвес. Теперь о моем горьком опыте, покупал не подумав, решил поставить для начала на мои Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 4GB, подключил 8 штук и майнинг пошел. На третьи сутки ферма вырубилась и блок был сдан обратно в магазин, мне вернули деньги и больше я Aerocool не покупал вообще, потому как на рынке в свободной продаже, появились доступные альтернативы, которые меня устраивают. Это был единственный Aerocool, который вышел из строя. Своим опытом о надежности в эксплуатации Aerocool GOLD MINER 2000W делитесь, будет полезно.