В общем дело было в конце 2013 года, я начал активно познавать доту, еще ту старую где обучение на снайпере и был отдельный режим для салаг. Шплил я значит активно в дотку горе себе не знал, пока не выпала какая то шмотка. Погуглив я понес ее на дота лаундж с целью нормальна так подняться цента на 4). Выиграл или проиграл не помню, да и не суть. Далее начинается турнир по доте зима время было конец января вроде и кореш мне говорит мол можно бабки ставить прям на матчи, шмотки это ж для школоты и тут началось. Зарегистрировались мы в мелбете, в то время киберспорт был действительно не везде. Сначало я помню поставл рублей 100 и проиграл, потом загрузил еще 100 и выиграл вроде, а результаты матчей подтверждали очень долго в бу и мы часто писали в чат сотруднику его звали Питер и он один нам всегда отвечал. Часто получалось так что мы ему писали не договариваясь между собой, что бы узнать когда обновят результаты и в один день он мне написал, типо ты же уже спрашивал сегодня, а спрашивал кореш с другого акка и как мы поняли Питер по киберспорту работал только на нас)).