- Реакции
- 864
- Баллы
- 113
Голдфишка (Goldfishka) - зарегистрироваться
Для всех новых участников, при регистрации указываем промокод YULL50 и вы получите 50 фриспинов в игре Take the Bank.
Скорее всего просто сайт Фишки тормозит, подожди минутку попробуйПри нажатии на "Отправить" ничего не происходит... Видимо нужно депозит для того, что бы появилась обратно возможность активировать бонусы(
Ранее мне просто начали ограничивать количество кодов в неделю, потом просто кнопка перестала работать. Пробовал с нескольких браузеров, кнопка есть, но не нажимается. Не первый код уже так. Может конечно нужно почистить кукис и прочее и писать в саппорт, но с их СБ через почту решать вопрос пол дня как то нет времени) Может при настроении отпишу им на почту и уточню)Скорее всего просто сайт Фишки тормозит, подожди минутку попробуй
Ахахах Да мне тоже ограничивала кол-во активаций ))))Ранее мне просто начали ограничивать количество кодов в неделю, потом просто кнопка перестала работать. Пробовал с нескольких браузеров, кнопка есть, но не нажимается. Не первый код уже так. Может конечно нужно почистить кукис и прочее и писать в саппорт, но с их СБ через почту решать вопрос пол дня как то нет времени) Может при настроении отпишу им на почту и уточню)
Может действительно что то глючит, вообщем без запроса в саппорт никак не узнать) Но ранее не было просто кнопки и писали, что мол макс. количество купонов использовал, а сейчас поле ввода и кнопка есть, но не жмется))Ахахах Да мне тоже ограничивала кол-во активаций ))))
Ну Голд Фишка )Может действительно что то глючит, вообщем без запроса в саппорт никак не узнать) Но ранее не было просто кнопки и писали, что мол макс. количество купонов использовал, а сейчас поле ввода и кнопка есть, но не жмется))
Это правда?
Введите код PLAYGLD и получите 50 спинов в Playboy Gold.
а вейджер и макс. вывод???