- Реакции
- 864
- Баллы
- 113
Ну начнем с того что я мирный и не конфликтный человек который просто любит музыку )
Но приходит момент когда соседи достают на столько что начинают сниться сны как ты берешь перфоратор посреди ночи и в гоготе сверлишь потолок и стены )))
Чем вы даете "Бой" соседям ? ) К примеру держу оборону по средствам
Пк с него подаю сигнал на ресивер NAD 7150 а он в свою очередь греет мне ушки двумя АС90
Жаль что звуковая карта Audiofire4 приказала долго жить (( Сначала на ней сгорел первый процессор а теперь и второй (
Так что на мой "Надик" сигнал кидает китайский друг из разряда 10$ шлака )
В загашнике на черный день еще лежит уселитель Бриг 2 канала по 100 ват но на нем нужно банки поменять, пробило (
Люблю давать соседям качественный контент )))
Но приходит момент когда соседи достают на столько что начинают сниться сны как ты берешь перфоратор посреди ночи и в гоготе сверлишь потолок и стены )))
Чем вы даете "Бой" соседям ? ) К примеру держу оборону по средствам
Пк с него подаю сигнал на ресивер NAD 7150 а он в свою очередь греет мне ушки двумя АС90
Жаль что звуковая карта Audiofire4 приказала долго жить (( Сначала на ней сгорел первый процессор а теперь и второй (
Так что на мой "Надик" сигнал кидает китайский друг из разряда 10$ шлака )
В загашнике на черный день еще лежит уселитель Бриг 2 канала по 100 ват но на нем нужно банки поменять, пробило (
Люблю давать соседям качественный контент )))