Была история связанная ещё с офлайн покером. Была зима, точнее февраль, помню это потому что у меня как раз в этом месяце день рождения и по этому я хорошо его запомнил. Тогда офлайн покер был легален и не составляло труда куда нибудь сходить поиграть, в те времена было много покерных клубов, как больших так и на квартирах у друзей и знакомых. Но тот день не предрекал беды, но она произошла.Произошла отчасти и по моей вине, но об этом чуть позже.
Как я уже писал в дневнике то история опять же связанна с игорным клубом TOD, фото и его расположение я отмечал у себя в дневнике, фото того места внутри я к сожалению не нашёл. Но давайте представим.
Попробую нарисовать его в Paint ( сразу скажу рисовать я не умею ).
Красным обозначены столы. Два стола под баром были кеш-столы, остальные турнирные. Те что справа иногда были и ке и турнирными столами.
Да, наглядность никакая , но всё же хоть небольшое представление будет.
В тот день я не собирался играть, но друг пригласил первый и от нечего было делать всё де было принято решение пойти. На метро ехать я не стал, предпочёл такси. ПОтому что ехать далеко, а такси тогда стоило не так дорого. Забавно что по прибытию на место, надо было сделать 2 коротких звонка и 3 удара в дверь, тогда и открывали, это я уже узнал у более популярных и постоянных клиентов этого клуба. До этого я бывал там 1 раз, но всё закончилось проигрышем за первый час, при взносе 5к рублей. На то время это были огромные деньги для меня. Да и сейчас это не малая сумма, но тогда это казалось целым состоянием для меня.
И вот придя на место, обменяв деньги на фишки, где было то место указанно на схеме выше, я пошёл за кеш стол. Турниры я не очень любил и люблю сейчас, потмоу что долго сидеть я не могу, а вот друг любит и играл только их. За первые 1.5 часа игры мне везло, я прибавил к своему начальному стеку 4 или 5 тысяч рублей, это было невероятно. Игра проходила в хорошем темпе, за столом было игроков 5, один старичок мне запомнился,потому что всё время говорил много раз фразу : "Вот когда я был молодой, такого дерьма не случалось" и постоянно курил трубку.
После игры друг уговорил всё же записаться на турнир - 1500 взнос, ребайник. Игроков было много. около 80 человек что ли, не помню.Я сходил подкрепился в баре, деньги как раз позволяли это сделать. Пил я тогда водку с соком, чистую как и сейчас и тогда пить не мог, по этому разбавлял соком. Да кто то скажет не мужик, пил такую хрень. Да, но за игрой надо быть в понимании и сознании, но тогда это мне не помогло.
Начался турнир, Не помню куда именно я сел, но пересаживали 3 раза. Игра шла довольно быстро, на первом же круге кто то крикнул олл - ин и успешно покинул игру, не сделав ребай. Я сам сделал около 2 ребаев. После 2.5 часов игры мне порядком надоело, стек был приличный игра шла хорошо, но сидеть долго я не могу,по этому на каждый рейз из-за стола я отвечал олл-ином. Но делая это тогда, когда в игре оставалось 2-3 человека, что бы если что не вылететь. Всё же приз за первое место был хорош. Постоянно делая олл-инн я не придавал значению тот факт, что это не онлайн игра и что тут живые люди и вся эта история закончилась дракой. Да-да самой настоящей дракой. В ней я получил достаточно хорошо, потому что игроку что сидел на против меня не очень нравилось как я играл, сначала это были лёгкие задиры, мол ты играть будешь или как? Тут много мата, но писать его я не буду.И в итоге я его разозлил и он сначала кинул фишки ,а потом полез в рукопашную. Хорошо рядом были мужики которые не дали разогреться. Но он всё же получил как и я за неспортивное поведение. Прилетело мне тогда хорошо, да и ему досталось, правда не от меня, а от рядом сидящих и мне от соседнего, потому что я тоже высказал ему несколько грубых слов. В итоге мы всё же доиграли, я вылетел сразу же, потому что я не мог больше играть и не хотелось повтора ситуации. Вход в клуб для меня не был закрыт, но уже туда я ходил не так часто.Но всё же удавалось пересечься с тем игроком которого я вывел, но скандалов и драк больше не было.