- Реакции
- 108
- Баллы
- 65
Хабиб рассказал о своем поступке после боя.
«Орлы в клетке не сидят, я вышел на охоту». Нурмагомедов рассказал, почему прыгнул в зал после боя с Макгрегором.Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал причину, которая заставила его прыгнуть в зал после боя с ирландцем Конором Макгрегором.Он отметил, что были задеты его чувства.— Что стало последней каплей и заставило вас лезть за ограду?— Почему я прыгнул? У нас в стране есть символ — орел, и не только в Дагестане, — сказал Нурмагомедов в программе «Эксклюзив с Дмитрием Борисовым» на Первом канале. — Орлы не сидят в клетке — они должны летать. И я вышел немного полетать, на охоту. Я говорил — 6 октября я скажу все, что накопилось. И знаете. Я предупреждал, что нужно больше охраны. Все эти люди, на кого я прыгнул, продолжали оскорблять меня. Я хотел дать им понять, что у нас в России такое не прощается. За каждое слово придется ответить.— Вы знали заранее, что сделаете это?— Не знал. Начнем с того, что я в принципе не знал, выиграю я или нет. Я, конечно, был уверен в своих силах, но никогда не знаешь, что может произойти.— Ждали провокацию?— Я не ждал, что меня будут провоцировать. Когда я выиграл — увидел его команду. Я тоже человек, у меня есть эмоции и чувства. И они были задеты. Я хотел дать понять им, что они не должны были этого делать. У меня было 26 боев, все заканчивались тем, что мы с соперником пожимали друг другу руки. Мы всегда тепло общаемся.Этот инцидент вышел за рамки. Владимир Владимирович (Путин) сказал мне, что, когда на нас нападают извне, то мы все можем летать.