Конечно большинство встреч лично у меня и моих друзей происходил на "Квартирниках" - само название уже говорит о месте проведения игры. Там было самое веселье, так как в клубе за дерзкое и не уместное поведение тебя просто могли выгнать и в полной мере всё же нельзя было оторваться по полной. А на квартирниках такое поведение было не ново и можно было практически всё. Выпивка, девочки, музыка и покер. Это всё было как раз в этих местах.
Однажды даже удалось с одной особой совершить акт сношения в туалете квартиры. Но это уже личное,по этому по подробнее не будет.
Квартирники были разные, даже удалось поиграть в частном доме с бассейном,сауной,бильярдом. Шикарный дом, квадратов 300 не меньше. Отделка, всё в старом стиле. Были времена, пока кому то не пришла в голову мысль прикрыть все клубы и заведения. Обидно и жалко что всё позакрывали, потерял многих знакомых, с которыми общался и познакомился благодаря этим встречам. На них было много девушек, даже иногда пожилые старики, ни чем не уступавшие в игре молодым,да и перепивали они нас, пили хоть и много,но никогда не доходило до драк или других разборках.
Было весело. Помню ходили в бар, который находился в подвале дома, у метро Сенная Площадь. Не знаю работает ли он сейчас, но фото того подвальчика, как мы его называли прикладываю. Может кто из местного населения сидит на сайте и вспомнит это место а может оно функционирует до сих пор.
Фотографию прикладываю.
UPD - на данном месте кондитерская, увы, но бара там больше нет(. Жаль, отличное место было!