1. Ставка - не меньше 1 доллара (или эквивалент в любой валюте).#На конкурс ЭкспрессГода Все экспрессы на сегодня. сразу напишу. Собирал рандомно. Зайдет-не зайдет. Смысла составлять описание почему я выбрал то или это не буду. ТК. РАНДОМ ПОЛНЫЙ.
Приветствую, если какое то событие выиграет, выложить его и описать почему решил именно так сделать ставку, Или же данный скрин не будет засчитан для участие в розыгрыше.#На конкурс ЭкспрессГода Все экспрессы на сегодня. сразу напишу. Собирал рандомно. Зайдет-не зайдет. Смысла составлять описание почему я выбрал то или это не буду. ТК. РАНДОМ ПОЛНЫЙ.
А про сумму ставки Я верно понял ?Приветствую, если какое то событие выиграет, выложить его и описать почему решил именно так сделать ставку, Или же данный скрин не будет засчитан для участие в розыгрыше.
Если собираетесь сделать ставку то она должна быть не меньше 1$/1€/ 68 рубА про сумму ставки Я верно понял ?
Данные скрины в зачет не пойдут, ставка от 1$/1€/68 р. Читайте правила конкурса внимательно.#На конкурс ЭкспрессГода Все экспрессы на сегодня. сразу напишу. Собирал рандомно. Зайдет-не зайдет. Смысла составлять описание почему я выбрал то или это не буду. ТК. РАНДОМ ПОЛНЫЙ.
Да конечно с первого числа начнется подсчет по всем номинациям и 5 января будет вручения призов. следите за новостями)Так как конкурс походит к концу и осталось немного, думаю будет пару ставок максимум еще. Решил подвести небольшой итог.
Из большого количества ставок сыграла 1, почти с самым минимальном коэффициентом, 7.38, СТАВКА, СКРИН ВЫИГРЫША.
Увы углы не зашли. 10 мин вату катали.Конкурс #Экспрессгода
Еще один мини пресс в режиме лайф.
3. Ставки публикуйте не позже чем за 1 час до начала первого события.Конкурс #Экспрессгода
Короче. Паровоз заехал. Собирал его по минимальному тоталу голов 1.5 и почти такому же коеф.
Жаль что в одном событие отмена. Так как там туман сильный на поле. с возвратом общий коеф. 7.84
один фиг не зашли3. Ставки публикуйте не позже чем за 1 час до начала первого события.
Да что за пизде...ц то. Правила для3. Ставки публикуйте не позже чем за 1 час до начала первого события.
Правила создавались администрацие форума, просьба внимательно читайте правила и придерживайтесь только им.Да что за пизде...ц то. Правила для дебилов если честно. Пресс есть? Есть! Зашел? Зашел! До начала матча выложил. Да. Все! Какие вопросы еще?!
Пишите в ЛС помогу разобраться и подскажу если что то не понятно.Помогите разобраться, экспресс от OFF_GUN не зашел ? чтобы мне быть уверенным