пхахахаха) нормальна нормальнаПоздравляю luckboxina !
Форум явно неадекватный, я бы про него и не вспомнил если бы админ пивной толстяк свой спам не рассылал. У такого форума нет будущего. Варитесь дальше в своём болоте. Особенно ты малыш сиди посасывай свою ириску.Продолжаю!
Для WWW420XE:
В чем кидалово? У Вас что-то изначально взяли и не вернули? Хочешь - участвуй, хочешь - нет (бесплатно). А то малыш губки надул - не успел забрать ириску.
Я два раза выиграл. Но 1-й раз не забрал приз из-за собственного рас...ва (зашел на форум поздно), а 2-й - просто болел (больница).
И что теперь - весь мир - дерьмо, обидели сиротинушку?
Всем удачи (хотя, конечно, себе желаю больше).
И не проворонить!
Ты че надулся из-за пятихатки?)Кидай кошель скину,чтобы не плакал))))Форум явно неадекватный, я бы про него и не вспомнил если бы админ пивной толстяк свой спам не рассылал. У такого форума нет будущего. Варитесь дальше в своём болоте. Особенно ты малыш сиди посасывай свою ириску.
Тебе же черным по белому написано в правилах,не успел ответить уходит другому победителю "приз"че тебя ждать все должны на форуме?Форум явно неадекватный, я бы про него и не вспомнил если бы админ пивной толстяк свой спам не рассылал. У такого форума нет будущего. Варитесь дальше в своём болоте. Особенно ты малыш сиди посасывай свою ириску.