Никогда не понимал почему некоторые люди такие не благодарные, уже больше половины участников выигрывали тут и получали призы. Многие выигрывали больше чем по 2 раза. Если человек зарегистрировался, я провел розыгрыш и ему повезло для вас это обман ?Чет странно, зашёл менее чем за час и выиграл.
Откуда знал, что будет розыгрыш в течении часа? Неизвестно.
Не особо на реальный рандом похоже.
Я про прошлые розыгрыши ничего не говорил, и лично ничего не выигрывал.Никогда не понимал почему некоторые люди такие не благодарные, уже больше половины участников выигрывали тут и получали призы. Многие выигрывали больше чем по 2 раза. Если человек зарегистрировался, я провел розыгрыш и ему повезло для вас это обман ?
По вашему мнению существуют критерии сколько должно пройти времени после регистрации, какого либо кол-ва сообщений и номера сообщения в теме для победы ?
Вы бы лучше в режиме онлайн сделали, на ютубе или ещё где.Wheel Decide - делайте рулетки и крутите пока не выпадет определенный человек из 22 участников.
джек пот значит)Никогда не понимал почему некоторые люди такие не благодарные, уже больше половины участников выигрывали тут и получали призы. Многие выигрывали больше чем по 2 раза. Если человек зарегистрировался, я провел розыгрыш и ему повезло для вас это обман ?
По вашему мнению существуют критерии сколько должно пройти времени после регистрации, какого либо кол-ва сообщений и номера сообщения в теме для победы ?
очки протирпй иногда, Влад)Никогда не понимал почему некоторые люди такие не благодарные, уже больше половины участников выигрывали тут и получали призы. Многие выигрывали больше чем по 2 раза. Если человек зарегистрировался, я провел розыгрыш и ему повезло для вас это обман ?
ну ты бы победил 100 персент, 500 это мечта твоя))0 ты бы даже и не спал))Вы бы лучше в режиме онлайн сделали, на ютубе или ещё где.
В день розыгрыша написали время. Кому надо тот придёт на онлайн розыгрыш.
Вообще не пойму почему они с одним смс участвуют в розыгрыше или те кто ставит крестики , уже так в запару написать что то, не оно штампует крестики. А по идее минимум 3 смс потом участие !Поздравляем Luftuz ! Написал вам личное сообщение, жду ответ на него.
Скажи триста ??!ну ты бы победил 100 персент, 500 это мечта твоя))0 ты бы даже и не спал))
заходи хли мы тута, , конь ты педальный.s300 Я ночью захожу а ты тут сидишь раненый караулишь не спишь бедненький
у тракторииста ты уже отсосал я так понял?)))Скажи триста ??!
тебя стоя ш л ю х а рожала??)))s300 Я ночью захожу а ты тут сидишь раненый караулишь не спишь бедненький
За такие слова админу пора тебя удалить с форума .тебя стоя ш л ю х а рожала??)))